top of page

Какое Произношение Правильное,

ЯХШУА или ЯХУШУА?

Это ответ на вопрос от брата из Австралии и это было получено нами во время причастия, как вдруг ЯХУШУА сказал через меня после молитвы для ответа на Святых Языках.

Это Слово такое срочное. Мы любим нашу Семью в ЯХУШУА и также люди нам писали и спрашивали  про правильный способ причастия  и Тина, другой партнер была так взволнована, когда она впервые причастилась, потому что она думала, что для этого ты должен быть в группе с другими людьми, теперь мы все можем иметь более глубокое Духовное личное причастие с нашим ЯХУШУА МЕССИЕЙ . Другие спрашивают о том, какое произношение правильное  ЯХШУА  или  ЯХУШУА ? Оба варианта правильные !

Например, я удивилась, когда прослушала опять Пророчество 77  про дар истолкования  Святых Языков, я произнесла  ЕГО Имя ЯХШУА один раз, а в остальное время я произносила ЯХУШУА . Я удивилась, почему это произошло, потому что я  никогда не называла Нашего МЕССИЮ ЯХУШУА до этого времени. Я видела и читала, что другие Мессианские Евреи произносили так, но я думала, что правильный способ произношения ЕГО Имени - ЯХШУА. Но потом этому Служительству дали сон про Возвращение Нашего МЕССИИ на белом коне  на облаках и  был голос  во сне, который кричал: " ЯХУШУА ИДЕТ! ЯХУШУА ИДЕТ!" Даже после того , как я услышала про сон, у меня было чувство, как-будто я всё ещё хотела называть имя Нашего МЕССИИ  ЯХШУА.

Недавно я увидела сон, который я скоро опубликую. Сон-предупреждение о том, что антихрист придёт и скажет, что он Иисус Христос. Запомните, он не придёт отрицать Христа, но он придёт,  говоря, что он  Иисус Христос! Так будут обмануты многие люди. дьявол дразнит имя Иисуса, а не ЯХШУА !

дьявол ненавидит Имя ЯХШУА или ЯХУШУА, ибо на Еврейском языке Имя буквально означает " ЯХ СПАСАЕТ". Это постоянное напоминание сатане, что Иоанна 3:16  БОГ Создания, которого зовут ЯХУВЕХ ( ЯХВЕ - YAHVEH, YAHWEH это другое произношение  ) даже в самом Имени нашего ЯХШУА МЕССИИ !

 

Теперь для тех, кто читает это и думал, что ИМЯ  нашего СОЗДАТЕЛЯ Иегова( JEHOVAH) , так это греческое имя и мы всё ещё говорим о том же самом БОГЕ ОТЦЕ , который есть ОТЕЦ ЯХШУА МЕССИИ и для нас  всех, кто принял жертву Святой Крови, которую ЯХУШУА заплатил на Голгофе , где ОН умер и воскрес на 3-й день!  Нет другого пути к ТВОРЦУ, только через принятие Спасительной Крови ЯХШУА!

Я получаю письма от мусульман, которые говорят, что они также верят в ЯХШУА, но  они не понимают, что этого недостаточно, чтобы пойти на Небеса, они должны принять ЯХШУА, как своего СПАСИТЕЛЯ и как часть СВЯТОЙ ТРОИЦЫ и осознать, что только в  ЕГО пролитой Святой безгрешной Крови есть прощение грехов. Будда, Мухаммад, Аллах, нет других имен во всем творении, которое может спасти нас от ада, кроме ЯХШУА также называемого Иисусом Христом. Если  бы я говорила  вам что-то другое, то я также была бы обречена на ад! Пусть лучше меня обижают ради истины, чем из-за  лжи, которая будет стоить вам ваших душ.

Когда вы услышите меня по радио он-лайн трансляции с Рич Кельтнером   2/12/05, вы услышите как я произношу Имя Нашего ЯХШУА ха МАШИАХА . Это не ради разногласия или путаницы. Вопросы, написанные нам, в которых спрашивается о том, как правильно причащаться, также отвечены в новейшей главе Причастие и другой новый секрет для Невесты ЯХУШУА.

Мы хотим поблагодарить нашу Семью в  ЯХУШУА за ваше любящее поощрение и поддержку. Это как будто мы обнимаемся в любви нашего МЕССИИ через каждое ваше письмо и если бы мы могли, то обняли бы каждого из вас по всему миру. Мы так сильно любим и ценим вас!

Я чувствую себя виноватой в том, что я не даю вам  новую информацию о нашей службе и жизни. Люди говорят нам, что они и не знали о нашей борьбе и  ценили это, когда мы позволяли им знать, чтобы и они  были благословлены, помогая нам.

Я молюсь о том, чтобы те, кто считает это Министерство благословением, позвонят на радио в прямом эфире. Временами ЯХУШУА даёт  личные Пророчества через меня, поэтому если вам нужны ответы, пожалуйста, позвоните мне и я помолюсь с вами в эфире (онлайн). Меня попросили говорить три часа вместо двух. Я ещё не знаю тему, однако это будет под Помазанием, то,  что я буду говорить. Кто знает, о чем ЯХУШУА будет говорить и пророчествовать наперёд.

Я сожалею, что не могу говорить по телефону с Братьями и Сестрами в ЯХУШУА по всему миру, кто дали мне номера телефонов и написали письма. Сейчас это ваш шанс позвонить и задать ваши вопросы или просто сказать Привет. Я была бы очень рада услышать Сестру из Ю. Африки, и Голландии, и Индии, и Братьев из Гонконга,  брата из Перу, которого зовут Давид, который в процессе перевода Пророчеств. Пожалуйста, нам нужны Братья и Сестры, которые  хорошо знают языки, чтобы выйти вперед и переводить сообщения данные мне, или весь этот Вебсайт на ваш родной язык. Только из-за того, что я родилась в Америке и живу в Америке,  не означает, что эти Пророческие послания не даны всему Миру. Я призвана быть пророком для всех Наций! Пожалуйста, помогите нам! У нас есть программа-переводчик, и мы попробовали перевести некоторые, но он не очень хорошо переводит. Это было бы честью переводить Пророчества на Еврейский язык! Если вы знаете кого-нибудь, кто читает это, кто знает Еврейский язык и кто Поклоняется и служит нашему  ЯХУШУА, пожалуйста, пришлите им мой почтовый адрес (email) revholyfire@hotmail.com

С большой любовью, ваша сестра в ЯХУШУА, Элизабет (Элишева).

 

ЯХУШУА говорит:

Мое дитя, Оба варианта правильные. Будут такие, кто сначала съест хлеб, а потом выпьют вино, но Я раскрыл вам  секреты, которые хранились для Невесты и Невеста должна проверять себя даже более критично, чтобы быть уверенным, что её платье не запятнано каким- либо видом  греха. Даже грех бездействия, знать, что делать и не делать этого, и даже грех в мыслях, потому что она призвана быть более ответственной. Итак, скажи людям, которые рассчитывают на хождение со МНОЙ, они узнают как правильно. Ты продолжай делать это, как Я учил тебя, у каждого свой уровень личных отношений со МНОЙ, они также могут работать над личным общением и искать секреты и быть более близкими со МНОЙ,  или они (застревают) останавливаются на начальном этапе. МОЯ Невеста желает большей близости с каждым причастием, чтобы мы были Едины.  

Как в  Святом Браке желают больше близости и найти больше способов для общения и близости, так почему же Я должен делать что - то меньшее  для МОЕЙ Невесты? Некоторые скажут вам, что это неправильно, что не всякий хлеб подойдёт, что это должен быть только пресный хлеб. Но Я вижу ваши сердца, Я вижу, что у вас есть под рукой. Некоторые скажут вам, что это должно делаться с виноградным вином, а другие скажут, что это должно делаться с соком. Не Будьте уловлены этими спорами, потому что они несут только разделение и раздор. Я положил это вам на сердце, на самом деле Элизабет (Элишева) Я сказал об этом давным давно, Я дал тебе сон и предупреждение и хотя это была сестра, которая нападала на тебя в во сне, дух разделения вошёл в брата, который рвал и разделял и даже не знал причину почему, но Я использую это для  МОЕГО добра, поэтому у вас есть ответы на вопросы, поэтому вы можете дать это тем, кто знает о том, что Я говорю вперёд из тебя слова правды.

Конец Слова от ЯХУШУА.

bottom of page