top of page

http://amightywind.com/elisabeth/030108repents.htm

 

Человек Назвал Меня "лжепророком"
Тогда ЯХУШУА осудил его, и он покаялся!

ЯХУВЕХ сказал, что другие будут делать тоже самое,
когда мы делимся этим с миром.

Возлюбленные в  ЯХУШУА

Я делюсь этим  письмом, это от  Стэна, который без стыда перед всем миром назвал меня лжепророком. Я не знала этого человека, и его письмо было так обидно, что мне даже ЯХУВЕХ сказал  не отвечать на него, подождать, и ЯХУВЕХ расправится с ним. Мне нужно поделиться его письмом, где меня назвали лжепророком, а потом еще по-другому, но потом Обличение Святой Духа сошло на него, и он покаялся передо мной. Я написала ему ответ и поделилась с ним, что я под Помазанием имела различение о его жизни. Он дал мне разрешение поделиться.

Пожалуйста, молитесь за этого блудного сына ЯХУШУА, что вернулся. Никому не понять ту радость, которую я чувствую сегодня, ведь я даже не оправдывалась перед ним, ЯХУШУА И ЯХУВЕХ послали осуждение Святой Духа показать ему, что я не лжепророк. Я делаю это по приказанию РУАХ ХА КОДЕШ и те, которые также оскорбляли за спиной или ненавидят, я молюсь, чтобы они покаялись, чтобы так же РУАХ ха КОДЕШ осудила и страх к ЯХУВЕХ и любовь ЯХУШУА также придет к вам и вы увидите, что я не лжепророк.

Я возвещаю слова, данные мне нашим Небесным Отцом  ЯХУВЕХ и нашим МЕССИЕЙ ЯХУШУА. Я предлагаю руку дружбы и любви к тем, кто получит это во ИМЯ ЯХУШУА. Только Недавно я поняла, что ЯХУШУА использует это Служительство, чтобы подготовить НЕВЕСТУ. Гости служат не с нами.

Сегодня я также получила другое письмо из Новой Зеландии от человека, который не хотел слушать Пророчества, хотя он слышал Голос ЯХУВЕХ, он думал, что это Служительство было слишком строгим относительно соблюдения истинной Субботы. Сегодня я получила письмо от Джеральда, он каялся в этом и просил прощения за то, что сомневался, что это от ЯХУВЕХ и ЯХУВЕХ требует святости и послушания. Даже не зная, Джеральд почувствовал себя таким образом, что ЯХУШУА  послал подтверждение от  РУАХ ХА КОДЕШ, и он покаялся передо мной и понимает, что ЯХУВЕХ требует повиновения, и ОН не изменился.

Когда люди задаются вопросом, стоит ли того та цена , которую я плачу, чтобы возвещать Слова Пророчеств, когда даже мои друзья отвернулись от меня. Я должна сказать - да! Никто не сказал, что это будет просто, но оно того стоит! Послушание имеет вечную награду и благословения,  как непослушание имеет вечное проклятие.

Пожалуйста, молитесь за Стэна, как я делюсь с миром этим письмом. Партнеры, вы те люди,   кто  также будет вознагражден в день Небесного Награждения, за помощь мне достигать  людей Истиной,  что освободит  для славы ЯХУВЕХ И ЯХУШУА! У нас не хватает времени выкладывать письма про все спасения, исцеления, это всего лишь одного из многих.

Первое было очень больно, я почувствовала, как СВЯТАЯ ДУХ плачет и сказала даже не отвечать. Я послушалась. Писем 3. Я различаю разницу духа в этих письмах.

........................................................................................

1-ое письмо от Стэна.

В Пророчествах Элизабет (Элишева), Бог сказал, что жалеет, что создал человека , и поэтому Он послал Своего Сына; если бы это было правдой, то все люди, которые сейчас на Небе, были бы отвергнуты, если бы Он действительно сожалел об этом. Клонирование,  грех уже не сюрприз,  у Бога всё под контролем, работа сатаны не может быть сделана, если Бог  не даст разрешение, чтобы сделать это; посмотрите на Иова и разрешение сатане сделать зло. Бог не даст человеку сказать плохо про Него, Он не заставляет человека грешить против Него, это не в Божьем характере. Если Опра и Пэт Бун  предназначены для ада, то мы все обречены, кто даже не грешил? Кто не совершил прелюбодеяния?

 

Сколько раз мы согрешили против Него лично? Если вы даже смотрели на кого-то с вожделением, вы  уже совершили прелюбодеяние и нарушили Закон Божий. Мы говорим, посмотрите,  у нее есть деньги и она использовала их в своих корыстных целях, что может быть правдой, но сколько еды у нас есть, а у других нет, когда Гнев придет, мы все отправимся в ад, сатана ищет кого поглотить, помните это - Бог хочет спасти, помочь, вылечить, да, Суд  придет когда-нибудь, но Милость выше суда, это тайна Библии. Многие пророки могут сказать: " Так говорит Господь", иногда это приводит к путанице человека, что это Бог. Многие скажут: "Бог сказал мне сказать это", и все же Бог может сказать: "Я никогда не говорил эти вещи",  вы не знаете Меня и Мое сердце. Я не говорю, какой пророк ложный, а какой истинный, но лучше держаться подальше от лжепророков, что назначили сами себя и думали, что Бог назначил  их, но это все неправильно.

Стэн

........................................................................................

2-е письмо, ведь  я не ответила ему, но СВЯТАЯ ДУХ сказала ему, что я не пророчествую ложь.

Привет Элизабет,

многие двигаются в дарах, из страха они говорят, что они чувствуют, я молился за пророчицу, я падал пораженный в духе,  и я подумал о ней и вот думаю,  мне жаль вас, и я тогда понял, а как мы узнаем, что по плоти, а что по духу? Мы можем сказать, что все хорошее от Бога, и если это откликается в Библии, это можно назвать пророчеством? Конечно, это не так, у Бога есть что сказать, но иногда звучит что-то подобное Ему, я думаю, тяжело понять, где от человека, ведь человек не меняет погоду, мы меняем  воду из холодной в горячую; я могу только догадываться, что про аборты  и наши похотливые мысли, которые такие позорные, что даже союз между мужчиной и женщиной, если мы угождаем плоти через секс, как будем иметь святое сердце, мы из плоти и крови, и зачем обрезание. Я не понимаю, почему Бог позволил бы кому-то над Ним смеяться. Проповедник, сказавший хулу против Святого Духа, не будет прощен, это первое, что я,  кажется, сделал, у моего друга была клиническая смерть, и я когда-то  видел Бога, полного Любви? Как насчет распятого Иисуса  и Иисус сказал: "Прости их, они не ведают, что творят», слушайте, я не понимаю, мне прямо сейчас говорит с престола Господь, Он что-то говорит, неужели вы правы?.

........................................................................................

1-й ответ от меня, когда я писала, различила под помазанием Святую Духа (на иврите РУАХ ХА КОДЕШ.)

Привет

Нет, Стэн, я не лжепророк, ведь  Пророчества подтверждены у  других апостолов и пророков по всему миру, что действительно слышат ГОЛОС ЯХУВЕХ тоже. Я скажу вам, что я различила, насчет вашего письма... у вас двоякое чувство, вы разрываетесь.

Вы нуждаетесь в избавлении, демоны буквально тянут вас в одну сторону и другую, но Святой Дух тянет обратно к ЯХУШУА, как вы называете, Иисусу... Вы как корабль после шторма,  и иногда вы чувствуете, что волны путаницы вот-вот утопят тебя. Держите глаза на ЯХУШУА и не те на компромисс. Это то, что я слышу. Помните, если вы совершили непростительный грех,  вы бы даже не имели желания поговорить с Пророком, ни читать Пророчества, вы всё ещё хотите сохранить близкие отношения с ЯХУШУА, так что,  вы не совершили непростительный грех, и вы ещё можете спастись.

Пожалуйста, не слушайте сатану, который говорит вам иначе. Кровь ЯХУШУА покроет ваши грехи прошлого, Теперь вы должны простить себя и поверить!

Делайте всё возможное, чтобы повиноваться ЯХУВЕХ во всех отношениях. Попросите прощение за грех во Имя ЯХУШУА и отвернитесь от греха. Учитесь на своих ошибках.

Я  даже не собиралась вам отвечать, но  Святой Дух обличила  вас, что вы говорили плохо против слуги ЯХУШУА, ребенка ЯХ.

Продолжайте читать Пророчества, особенно Пророчество 7 "Держитесь за края одежды ЯХУШУА’’. Держите  и не отпускайте, что бы ни случилось.

Потому что ЯХУШУА не все равно.

Апостол Элизабет (Элишева) Элайджа

........................................................................................

3-е письмо от Стэна,  это письмо заставило меня кричать от радости, это было подтверждение от СВЯТОЙ ДУХА! Теперь Стэн движим Святой Духом, говорить другим, что он чувствовал тоже самое. ЯХУВЕХ И ЯХУШУА обращается к вашим сердцам, когда вы читаете, что  написано ниже. ЯХУШУА сказал выложить это на сайте Служительства, а также поделиться с группой injesus.com по почте.

Тема: Re: вам реально было открыто обо мне…

Привет, спасибо, вы настоящий Помазанник, простите меня за мои сомнения, какое зло я сделал, назвать вас лжепророком, пророк без чести в своем родном городе, многие ошибочно говорят даже под именем Иисуса, кто-то говорит с мёртвыми, но на самом деле это кто и говорит с демонами, так это не вы, мне пришел ответ от Господа. Вы как дерево, посаженное в реке жизни, корни не могут быть перемещены,  Бог счастливо смотрит на вас; как вы различаете, и я тоже должен получить шанс, я грешник из грешников, я действительно хотел знать, настоящий ли вы Пророк, но я сказал себе "это невозможно", "Бог любит человечество, Его Милость обновляется каждое утро", но вы сказали правду,  сколько есть неповиновения, которое Он терпит, как зловоние в Его ноздрях, как глубока Его Милость и кто я такой, чтобы сказать: " нет " Богу , Тюремный приговор на  жизнь во грехе грешникам даже не так ужасен , как озеро огненное навечно, это будет как проклятие на земле, так и проклятая вечность в огне там, Бог сохранил меня от этого, но скоро придет Наказание на этот мир, а Богу за Пророчества спасибо!! я тебе верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты  не лжепророк!!!!!!!!!!!!!!!Стэн

[ Я удалил свою фамилию ради личной жизни.]

То, что вы написали тоже потрясающе, мир говорит: "Скажи мне сладкую ложь", но вы говорите о грехах и Суде, только молитва может задержать это,  пусть Иисус благословит вас, и Он сделает вас камнем и будет с вами во все дни вашей жизни.  Стэн

Да вы можете это выложить, ибо я ошибся, согрешил, Бог будет с вами все дни вашей жизни, и я прошел через это  и отрекся от всех грехов в моей жизни сегодня благодаря вам, да благословит вас Бог.

Стэн

........................................................................................

Письмо от меня Стэну

Тема: Re: Дорогой брат, все согрешили и лишены славы ЯХУВЕХ, но каждый ангел на небесах радуется, потому что блудный сын вернулся! Мы всегда на связи, не стесняйтесь обратиться за молитвой.

И если вы предпочитаете поговорить с мужчиной, мой муж напишет вам по электронной почте.

Также, помните, никто не говорил, что будет легко слугам ЯХУШУА, но это того стоит и это имеет свои Награды, которые длятся вечность. Мы встретимся на Небесах, да, Стэн? Любовь и благословения во имя ЯХУШУА-

Апостол Элизабет (Элишева) Элайджа

www.amightywind.com • www.almightywind.com

bottom of page