top of page

Вы Ищете Вашего БОГОМ Предназначенного Партнера?

 

18 декабря 1999 года,

Под Помазанием, очень сильным Помазанием я обнаружила, что пишу ему молитву. После этого я сразу же получила еще одно письмо от одного Пастора из Оттавы в Канаде! Теперь я знала, что я услышала, как БОГ сказал мне давным-давно. ОН собирается использовать меня, чтобы поощрять и объединить рукоположенных помощников БОГА. ЯХУШУА (Иисус), где Моя Кость от Костей Моих? Спасибо ЯХУШУА за браки, которых не было бы, если бы не этот дар, что ВЫ объединили их. Свидетельства ожидаются.

Если у вас есть желание иметь родственную душу, будь то муж или жена, тогда пришлите мне ваши молитвенные просьбы. Расскажите о себе, опишите себя, отсканируйте фото, если вы желаете, самое важное, что я должна иметь ваше свидетельство, прежде чем молиться. Свидетельство будет помазано и привлечет нужного человека прочитать и молиться за вас. Я прошу молитвенных ходатаев написать мне и сказать мне, что вы будете молиться за перечисленные имена.

В этом грешном мире есть много соблазнов, но если ЯХУВЕХ обещал вам помощника, то знайте, есть кто-то, кто был создан для вас, когда вы были созданы! Большинство браков не рукоположены ЯХ! Это плоть, а не дух, связанные друг с другом. Это самые печальные браки. Не считайте, если вы оба Христиане, то это ваш БОГОМ рукоположенный помощник! О, сколько много браков несчастны из-за этого предположения. Хотя они любят ЯХУВЕХ и ЯХУШУА и наполнены СВЯТОЙ ДУХОМ, они сейчас в браках, которые несчастны и борются, чтобы держаться. Я молюсь за вас, ЯХ будет помазывать вас обоих с ЕГО любовью и милостью и дополнительной любовью и состраданию друг к другу.

ЯХУВЕХ знает, в чем каждый из нас нуждается, и не все нуждаются и желают помощника в этом мире. У них мир, ГОСПОДЬ не навяжет вам то, чего вы не желаете. Если у вас нет желания иметь помощника, Библия говорит, что так вам лучше! Но если вам нужно, ЯХ даст тебе это желание и не стыдитесь этого. Только знайте, ЯХУШУА хочет лучшего для всех тех, кто имеет эти желания.

Если у вас есть обещание от ЯХУВЕХ, чтобы принести вам помощника, молитесь об этом молитвой - это "молитва за 2 души, чтобы стать одним во Имя ЯХУШУА".

"КОСТЬ ОТ КОСТЕЙ МОИХ, МОЛИТВА ЗА ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ!"

НЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ, ЯХУВЕХ, во Имя ЯХУШУА, которое превыше всех имен, мы просим ВАС принести мне родственную душу! ТЫ предназначил помощника для меня, прежде чем этот мир был создан. Другая половина моих пазлов, которая идеально сочетается со мной и моей личностью, моими симпатиями и моими неприязнями и прежде всего, моем духовном хождении с ТОБОЙ, ЯХУШУА и кто наполнен СВЯТОЙ ДУХОМ! Я молюсь, будет приятно смотреть, но больше всех (он или она) будет (красивый и прекрасный) внутри! ЯХУВЕХ, ТЫ говоришь в СВОЕМ Слове, что причина, по которой ТЫ создал Адама, было нехорошо человеку быть одному. Я согласен, что я буду иметь свою вторую половинку до конца следующего года!

Я стою в согласии, что, когда наши глаза увидят друг друга, там будет сверхъестественное Помазание, которое придёт на нас обоих от СВЯТОЙ ДУХА, и мы узнаем друг друга! Я молюсь, что ВЫ освободите того, кому суждено быть моим другом и помощником в жизни. Отправьте нам сны, которые раскроют всё друг о друге, поэтому, когда мы встретимся, мы будем знать, что это ВЫ, ЯХУВЕХ и ЯХУШУА, используя Помазание ДУХА СВЯТОЙ, собрали нас вместе встретиться в определенном месте, определенным образом! Я благодарю ВАС, я не буду соглашаться на любого, но буду преданно ждать лучшего помощника, наполненного СВЯТОЙ ДУХОМ, который был предназначен для меня, прежде чем этот мир был создан!

Я стою на ВАШЕМ обещании и жду, чтобы встретить мою половинку, которую  я призвал во Имя ЯХУШУА, и он освобожден, чтобы прийти и никакая гора не будет стоять на нашем пути! Никакое расстояние не помешает этому благословению прийти! Я говорю об этом в вере и Помазании СВЯТОЙ ДУХА! Во Имя ЯХУШУА (Иисуса)
аминь... "сэла"

Существует "сезон" для этой молитвы и чтобы это исполнилось. Пожалуйста, оставайтесь в вере и поверьте в эту Пророчицу, ибо я предрекаю "ВАША РОДСТВЕННАЯ ДУША НАХОДИТСЯ В ПУТИ!" Дайте мне знать, когда вы получите свою вторую половинку! Теперь это не значит, что вы ищите (её или его), на самом деле я узнала трудный путь, ЯХУВЕХ приведет ЕГО вторую половинку для вас!

Я также узнала, что это не может быть кто-то, кого вы выбрали сами... как я уже сказала, если вы читали мое свидетельство, вы обнаружите, что я также знаю боль, когда я выбрала худшего партнера! Теперь мы ждем ЯХУВЕХ, кто знает всё и создал всё, чтобы делать то, о чем вы молились и ждали.

Ищите же прежде царства ЯХУВЕХ и ЕГО праведности, и всё это приложится вам! Сделайте ЯХУШУА желанием вашего сердца и желание вашего сердца придёт!

Эти Слова я слышу, ЯХУШУА говорит мне СВОИМ Помазанием сказать  вам. Молитесь перед сном, просите СВЯТУЮ ДУХА, чтобы дала вам сны будущего и вашего будущего партнера! ОНА сделает это! Покройте ваши сны в пролитой Крови ЯХУШУА! Свяжите дьявола от своего сна! Имейте веру! Я знаю, что это произойдёт! Не забудьте просить через СВЯТУЮ ДУХА имя! Чтобы было показано вам лицо! ОНА сделает это! БОГ не лицеприятен, что ЯХУВЕХ сделал для меня, ОН сделает для вас!

Я очень сильно чувствую, что у вас будет то, что я говорила под этим Помазанием! Держитесь подальше от чего-либо нечестивого, сохраните себя целомудренным и чистым в мыслях и делах! сатана будет пытаться искушать вас! Когда дьявол понимает, это потому, что он боится, что вы получите своего БЛАГОЧЕСТИВОГО помощника! Вы будете испытаны! Держитесь крепче вашей веры и не отпускайте! Читайте Кость от Костей Моих снова! Продолжайте утверждать, что помощник и все качества благочестивой родственной половинки предопределены!

Последнее, но не менее важное "не соглашайтесь на кусок хлеба, когда вы можете иметь целую буханку! Это значит, не соглашайтесь на любого, ждите особенного, которого ваш ПАПА БОГ ЯХУВЕХ выбрал! У вас есть это желание, ЯХУШУА САМ дал его тебе! Сейчас благодарите БОГА ЯХУВЕХ, ЯХУШУА и СВЯТУЮ ДУХ за ответ на эту молитву, прежде чем вы увидите это сбывшимся!

Вера есть осуществление ожидаемого, доказательство не видимых вещей! Пребывайте в вере! Оставайтесь в надежде, и вы увидите своего обещанного помощника! Когда (он или она) отправится, это не будет слишком рано или слишком поздно! Просто держитесь за это обещание и верьте! БОГ ЯХУВЕХ не даст вам обещание и желание, не выполнив его. Вы делаете свою часть и веруете и исповедуете то, что вы желаете с верой.

Благословения снова к вам! Во Имя ЯХУШУА! Дайте мне знать, когда то, что я предсказала, сбудется! Какое мощное Помазание на этом! Вы один из многих, за кого мы произносим эту молитву, сказанную СВЯТОЙ ДУХОМ! Слава ГОСПОДУ БОГУ ЯХУВЕХ, ЯХУШУА и СВЯТОЙ ДУХУ! Это будет сделано только для ИХ Славы! Ни один мужчина или женщина не разделят эту славу, ибо ЯХУВЕХ даст желание вашего сердца!

 

Пожалуйста, НЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ, ВЫ только ИЕГОВА ИРЕ ГОСПОДЬ наш и Обеспечитель! Обеспечьте все финансовые потребности по ВАШЕМУ богатству славы, я молюсь! Таким образом, этот человек не будет иметь финансовых бремя, как две семьи становятся одним во Имя ЯХУШУА (Иисуса)

Написано под Помазанием Святой Духа
Преп. Элишева Элияху 18 Декабря, 1999, 8:25 вечера

bottom of page