top of page

Ответ на враждебный взгляд Джека Барр
Ответ дан одним из наших партнеров в этом Министерстве


Джек Барр пишет: 

" Держаться подальше от ALMIGHTYWIND.COM!!!!!!!!!"
Этот веб-узел Элизабет Шерри Элайджа Nikomia, кто, я повторяю, есть лжепророк. " 

Мой ответ: 

Г-н Барр хочет держать нас подальше от истинного Пророка Элизабет. Он пишет свои слова в форме заповеди с 9 восклицательными знаками! К счастью для нас, он не имеет силы исполнить его заповеди и не дать пророку говорить. Он добавляет к своим лжеучениям, лжёт нам, что сестра Элизабет - это лжепророк. Помните, Джек Барр, одна из Десяти Заповедей говорит: "
Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего". Итак, он нарушает заповедь с полным знанием. Он был проинформирован о своих проступках и до сих пор, он это делает. Есть ещё и другая заповедь в Псалме 105(104):15 "...Не прикасайтесь к помазанным Моим, и пророкам Моим не делайте зла. " Джек Барр нарушает обе эти заповеди. Давайте посмотрим, что Библия говорит о нарушении Десяти Заповедей и других Заповедей Божьих с полным знанием. Вы не найдете этого учения на сайте Джека Барр, где он учит против соблюдения Десяти Заповедей! Вероятно, ему не нравится это, поэтому он пропустил это. Поэтому, я напомню ему.

 

В Евреям 10:26-27 написано, 
"Ибо, если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников." В заключение, Джек Барр, вы находитесь в опасности огня ада, если не покаетесь! 

Джек Барр пишет: 

"Я посмотрел на её сайт, пару лет назад, и её пророчества, многие из которых определенно противоречили Библии. В то время я писал ей, а также написал тому, кто назначил её служителем. Тот, кто рукоположил её, не был виноват и не участвовал в Служительстве Шерри, и она написала Шерри также. Шерри Элайджа получила очень неприятное. Рэй знает Сэй Ин, кто может подтвердить всё, что я говорю здесь. С помощью Господа, мне удалось вытащить его из её лап." 

Мой ответ: 

Джек Барр такой эксперт в Библии, что хотел бы подвергнуть цензуре САМОГО БОГА, потому что Пророчества, полученные Элизабет (Элишевой) Элайджа - это Слова, полученные под Помазанием от нашего Господа. Я был свидетелем получения нескольких Пророчеств и участвовал в их транскрипции, и я заметил, что внимание уделяется  точной транскрипции. Поэтому я свидетельствую, что до сих пор Пророчества были получены и тщательно переписаны. Таким образом, мой вывод заключается в том, что Джек Барр делает себя высшим экспертом, чем сам БОГ. Это глупость. Он утверждает, что Элизабет  "стала скверной". Г-н Барр, можете ли вы сказать мне, кто более мерзкий клеветник, или тот, кто защищает себя? Интересно, что мы не видели ни одного примера от Джека Барр. Где можно найти мнение Сэй Ин (с форума)? Я хотел бы знать, откуда, где Джек Барр вытащил его? Кроме того, я хотел бы знать, у кого лапы? Я не видел их на сестре Элизабет! Может быть, Джек Барр говорит о собственных лапах! 

Джек Барр пишет:

"С тех пор я получил следующую информацию, и повторяю её здесь ТОЛЬКО для вашего пользования, и не должна быть размещена в интернет-сервисе." 

Мой ответ: 

О, здесь у нас есть доказательства того, что Джон Махаффи, пишущий под именем "johnmac" на форуме ВОСХИЩЕНИЕ СЕЙЧАС, сделал запись против воли Джека Барр! Уважаемый johnmac, мы также возражаем против этой публикации. Поэтому, будьте так добры и удалите эту неприятную публикацию и извинитесь для обоих, Джека Барр и Элизабет (Элишевы) Элайджа? Заранее благодарим вас за ваше рассмотрение. 

Джек Барр пишет: 

"С тех пор её Служительство превратилось в ‘культ’, и распалась одна семья, от  которой у меня есть документы, так как я написал супруге (Бриджит Уилсон) и женщине другу (Мелисса) об этом человеке (Чак Уилсон), она втянула в свой ‘культ’. Она заставила этого мужчину оставить жену и детей, оставляя их без средств к существованию. Шерри заставила его, чтобы он отдал ей все свои деньги, и запретила ему иметь какие-нибудь контакты с женой и детьми. Шерри утверждает, что она рукоположила этого человека". 

Мой ответ: 

Вот это большая клевета. Джек Барр такой знаток, что он называет Министерство, которое называется нашим Отцом ЯХУВЕХ, ЯХУШУА, РУАХ ха-КОДЕШ "культом". Что случилось с этим человеком? Он не спросил напрямую у сестры Элизабет, ни от сотен и тысяч народов, которые были ведомы к покаянию через Слово от Бога, приходящее через Элизабет (Элишеву) Элайджа, он не может распознать Слово БОГА в Пророчестве! Тем не менее, он доказывает на своём сайте, что он имеет достаточно знаний о Библии. Может ли это быть то, что ЯХУШУА  говорит в Иоанна 10:27? Вот стих: "Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их и они идут за Мною". Возможно, Джек Барр не слышит голос ЯХУШУА! Или это случай "волка в овечьей одежде?" Пожалуйста, судите сами. 

Джек Барр утверждает, что Г-н Чак Уилсон была втянут в её "культ"? Куда вы идёте, Джек, с вашей клеветой? Какова цель вашего безумия? Я хотел бы объяснить посетителям данного сайта, что в прошлом году я встречался с Г-м Чаком Уилсон и говорил с ним по телефону в мае этого года. Он живет и работает на Аляске. Он попросил меня передать сестре Элизабет подарок, что он купил для неё, даже если он больше не работает для этого служения. Я никогда не слышал от него утверждений, сделанных Джеком Барром. Я знаю, что у Г-на Чак Уилсона была жена, иммигрант из Азии, и они согласились на развод. Чак чувствовал горечь по отношению к жене, а не к Служительству! Его добровольный подарок для пророка и Предвещающей Служанки Элизабет доказывает это! Но, возможно, Джек Барр не хочет слышать об этом. Это может испортить его клеветническую историю! 

Джек Барр пишет: 

"Она собрала много денег и живет роскошной жизнью. Шерри сейчас живет в полу-общине с человеком по имени Павел, который изменил свое имя на Nikomia. Они некоторое время живут вместе, не будучи женаты, как я понимаю". 

Мой ответ: 

Это ещё одна ложь. Я присоединился к служению и путешествовал с ними вместе с ними в течение более чем одного года. Я не видел много денег и роскошного образа жизни. Наоборот, мы живем по вере, не зная, откуда придёт поддержка. Мы собрали наши вещи и разделили все расходы, как  церковь делала это в начале, см. Деяния 2:44-45. Г-н и Г-жа Nikomia женаты. В заключение, Джек Барр, ваше понимание терпит неудачу. Пора вам узнать, прежде чем сочинять свои труды. Как вы можете утверждать, что вы Христианин, если вы грешите против вашей сестры, её мужа и всех нас из этого служения? Вы называете себя, "преподобный". Спросите себя, насколько наш БОГ почитает вас, такого лжеца? 

Джек Барр пишет: 

"Я посмотрел недавно на её сайте Almightywind.com и это ещё хуже теперь, когда я впервые смотрел её веб-сайт пару лет назад." 

Мой ответ: 

Давайте посмотрим. Я наблюдал за сайтом в течение последних двух лет, и я мог видеть более 80 Пророчеств, которые не имеют себе равных по ценности для нашей жизни во всем интернете! Конечно, на сайте Джека Барр нет даже одного пророчества, подобного Элизабет, полученного от БОГА! Является ли это отражением зависти Барра? Покайтесь, Джек Барр, в вашем грехе! Вы говорите против Слова БОГА! 

Джек Барр написал: 

"Оливер, будьте ОЧЕНЬ Осторожным, большинство из этих сайтов там, на каждом сайте пророчества, там будет от 500 до 1000 лжепророков в отличие от немногих истинных пророков Бога, как Раймонд Агилера и Томас Гибсон. Я знаю, что в прошлые годы Господь побудил меня пройти и изучить эти фальшивые сайты, показывая мне, что было не так с каждым из них, прежде чем я попал на сайт Рэя и Томаса". 

Мой ответ: 

Если вы, Джек Барр, атакуете Помазанного служителя, самое важное Пророческое Министерство, которое сегодня создано силой СВЯТОГО ДУХА БОГА, тогда вы не ведомы тем же ДУХОМ. Мой вопрос: каким духом вы водимы в ваших клеветнических нападениях на Элизабет (Элишеву) Элайджа? 

Джек Барр написал: 

"Есть несколько настоящих сайтов там, но если Господь Бог не отправит вас к любому из ложных сайтов, с целью изучения, то у вас не будет защиты от Бога, и будет становиться все более и более запутанным, смешивая слова Сатаны с Божьим словом, пока вы не будете думать, что слова Сатаны -это слова Бога. Не помещайте этот мусор в вашу голову, ибо тогда вам придется бороться против него, что будет затруднять ваше хождение с Богом. Если пророчества не прославляют Бога, и не в согласии со словом Библии, то это ложь." 

Мой ответ: 

Наконец, разумные слова. Хотели бы вы, Джек Барр, следовать своим советам? Ответьте нам, что это значит, что вы клевещете  на Пророчества, полученные Элизабет (Элишевой) Элайджа, которые прославляют Бога и в согласии со Словом Библии? ...ну, единственный ответ, вы представляете сатану! 

В заключение, Джек Барр, я чувствую отвращение на ваши "клеветнические атаки". Я молюсь нашему Святому БОГУ ЯХУВЕХ, что ОН поможет вспомнить ваши грехи в Судный день, если не покаетесь в этом! 

Конец 

 


Ответ написан, 

Адамом М.
Служа нашему ГОСПОДУ ЯХУШУА (Иисусу Христу) с 1993 года. 

Могущественный Ветер
bottom of page