top of page

Письма-подтверждения - на канале Элизабет Z - 6.11.2005 

Есть ещё два подтверждения о том, что Элизабет Элайджа говорила, повторного открытия портала и демонов, бродящих по земле. Здесь, анонимно, и другие подтверждения: 



"Уважаемый Зеф, 

Я слышал вчера ваше шоу, и я думал,  пусть вы знаете, что я видел сон о портале демонов также и выложил его в прошлом году на моем сайте. Это было так же, как Элизабет говорит, в бесплодной пустынной местности. Если бы это было в Америке, я бы сказал, что это место, как Нью-Мексико. 

В прошлом году у меня также был сон об НЛО и Клонах и Зомби. Тем не менее, я называю эти сны как видения, я убежден, они от Бога и они действительно являются пророческими. Первое видение НЛО и инопланетян у меня было в 1997 году, и Господь проговорил ко мне и сказал, что они демоны, тогда ОН сказал, что они идут и они не хорошие. 

У меня было два сна о зомби, и я молился о смысле. Я знал, что это было пророчество, но до сих пор было почти непонятно. Это было подтверждением того, что Господь показал Элизабет то же самое. 

Ниже мои сны. Если Господь сочтет нужным, может быть, мы можем поговорить и поделимся, аминь. Я также связался с Элизабет, возможно, могу услышать от неё. Это действительно было бы благословением. Спасибо за ваше внимание. С большой любовью и благословениями в Иисусе Христе. (Имя не указывается) "" 

* * * * * * * 

И это: 

"Привет Зеф, 

Я слушал сегодня ЭЛИЗАБЕТ ЭЛАЙДЖА и мой рот, когда я услышал, как она сказала о своем сне голубой круг в пустыне. У меня был такой же сон, очень яркий синий круг 4 или 5 дней назад. Это было в поле, а не в пустыне и что-то случилось, не знаю что, но вдруг я начал видеть людей в куртках с NSA, FEMA , ФБР, ПОЛИЦИИ на всем протяжении этого синего круга. Я был невидим для всех во сне, но я помню, как пытался поговорить с ними, спросить их, что происходит. Это должно быть соединено.  Я верю, больше чем один портал был открыт. 

Благословений вам в нашем Господе любви" 

* * * * * * * 

НЕСВЯТЫЕ ВОЗНИКНОВЕНИЯ... просто как из фильма ужасов, противостоят святому воскресению, когда Иисус Христос воскрес из мёртвых. 

* * * * * * * 

Мы построили скинию Господа..., что противостоит порталу, который находится здесь. 

* * * * * * * 

Я верю, что ПОРТАЛ не является пространственным, но ВНУТРЕННИМ, как Царство Небесное внутреннее. Значение..., что демоны буквально берут около ста тысяч новых сосудов за день по земле

* * * * * * * 

Сатана строит свою армию--ЯХУВЕХ уже имеет ЕГО  ЛЮДЕЙ. 

* * * * * * * 

Июль выглядит ужасным, и проект  Deep Impact также является знаком (4 июля) в их НМП будет оконченным  25-27 августа 2012 года. 

* * * * * * * 

Lucy Lights (Огни Люси) пытаются сделать это Армагеддоном - день Господень-ОБХОД. 

* * * * * * * 

Но  этот день начался, как в замедленной съемке, и теперь ускоряется. 

* * * * * * * 

Пророки говорили и предупреждали. Теперь настало время для открытой войны. 

* * * * * * * 

Шалом

bottom of page