top of page

Призваны ли Женщины Проповедовать

и Быть Апостолом?

Письма На Эту Тему С Ответами...


Не будут использоваться полные имена или адреса электронной почты

Письмо :

Вы делаете очень правильно,,, очень!!!!! говорите за гонимых... вы отличный пример в этом... пусть Бог благословит вас и использует вас для продолжения во многих, многих способах ЕГО использования!!!

Пожалуйста, не обижайтесь, но как слуга Христа, я не знаю, что означает преподобный, но это роль пастора, я делюсь только из Библии, что Бог призвал мужчин делать это, а не женщин. Женщины всегда были использованы Богом, но только не в этом качестве, поскольку ни одна женщина не была священником или пастором во всей Библии. Что ещё более важно, Библия говорит, что этого не должно быть в 1 Коринфянам 14: 34, а в 1 Тимофею 2: 11 только для начала... кроме того, Библия ясно говорит, что мужчины должны править семьёй, не женщины, и в 1 Тимофею 3: 5 неизменное Слово Божье  вечно говорит: "Ибо кто не умеет управлять собственным домом, то будет ли заботиться о Церкви Божьей?" ...очевидно это не позволяет быть женщине пастором, так как женщины не должны иметь эту роль! цель в том, честно говоря, что это не культура Библии, которую мы читаем неправильно, но, скорее, наш самый грех наполнил общество, которое портит наше представление о чистом неизменном Божьем слове, включая большинство из нас в церкви! В 1 Петра 3 мы видим, как Пётр использует Сару 2000 лет назад, бросая вызов всем женщинам жить так, как она, покорно, и почему? потому что так Бог сделал нас мужчинами и женщинами, а не культура и времена. ОН сделал нас всех с ролями для исполнения (I Коринфянам 11)! Цель состоит в том, чтобы быть верным в этих ролях в этой короткой жизни, и тогда ОН сможет возвысить нас, если будем верны здесь, то в следующей жизни, вечности!! Пожалуйста, молитесь и ищите Иисуса и ЕГО слово честно и наиболее смиренно и открыто, и я действительно верю, что Бог согласится, что это письмо не какое-то консервативное, но письмо, которое поддерживает правду ЕГО слова и ЕГО воли! Я молюсь о благословении Бога на вас во имя живого Иисуса!

Наконец, пожалуйста, не считайте меня грубым, чтобы не отвечать на электронные письма, но у этого письма были проблемы с получением электронной почты с начала января, когда сервер внёс изменения! Благословит вас Бог! Аминь!

Ответ :

Дорогой Брат в ЯХУШУА,

Спасибо за ваше письмо. Чтобы ответить на ваш первый вопрос о том, почему преподобная Элизабет называет себя Преп., пожалуйста, прочитайте её свидетельство и это всё объяснит. Что касается вопроса о женщинах, чтобы не называть их пасторами, пророками и т.д. - это ложь от самого сатаны, чтобы разделить женщин и мужчин в церкви. Сатана знает, что ЯХУВЕХ говорит и использует женщин, чтобы поделиться ЕГО посланием и какой лучший способ не дать людям услышать голос ЯХУВЕХ, чем разделить женщин и мужчин таким образом.

Если мы посмотрим на Ветхий Завет и изучим Судьи 4: 4-14, мы видим, что Дебора была судьей Израиля в это время, это положение власти над всеми Израильскими мужчинами. Барак был трусом и не вёл Израиль к битве без неё, поэтому ЯХУВЕХ послал её вести Израиль в бой. ЯХУВЕХ будет использовать того, кто будет послушен ЕГО воле, женщину или мужчину. Другие примеры женщин-пророков - Мириам в Исход 15: 20, Хулда (Олдама) в 4(2) Царств 22: 14-20, которое говорит: "так говорит Господь ЯХУВЕХ Израиля " и жена в Исаии в 8: 3 « и приступил я к пророчице, и она зачала и родила сына. И сказал мне ЯХУВЕХ: нареки ему имя: Магер - шелал - хаш – баз». В Новом Завете рассмотрим Деяния 21: 19 относительно 4-х девственных дочерей, которые пророчествовали и действовали 2:17, где говорится: «ваши сыновья и дочери будут пророчествовать". В Галатам 3: 28 « Нет ни иудея, ни язычника, нет раба, ни свободного, нет мужеского пола, ни женского, ибо все вы одно в ЯХУШУА». Это очень ясно, что ЯХУВЕХ использовал женщин, чтобы произнести ЕГО послание и будет продолжать это делать и ЯХУВЕХ не смотрит на пол.

Священные Писания, на которые вы ссылаетесь на 1Кор 14: 34, 1Тим 2: 11 и 1Тим 3: 5. Пожалуйста, прочитайте наши учения на странице под названием " Призваны ли женщины проповедовать и быть апостолами?" Эти Священные Писания ясно говорят о роли жены в браке, не роли женщины, говорящей слова ЯХУВЕХ и обучающей ЕГО народ и тех, которые потеряны. 1Коринф. 11: 3 говорит, но я хочу, чтобы вы знали, что глава каждого человека - ЯХУШУА, глава каждой женщины - мужчина, и глава ЯХУШУА является ЯХУВЕХ. Это Писание также очень ясно относительно цепочки командования и роли, которые ЯХУВЕХ установил для ЕГО народа. Таким образом, мы согласны с ролью мужа и жены в Благочестивом браке. Муж подчиняется своей волей ЯХУВЕХ и привлекается к ответственности ЯХУВЕХ во всех решениях, принятых мужем и жена подчиняет свою волю ЯХУВЕХ и её мужу и доверяет мужу, который ищет ЯХУВЕХ во всем. РУАХ ХА КОДЕШ подтвердит в духе для них обоих одно и то же, если они оба подчинены и ни один из них - по плоти. Если муж или жена находятся по плоти {их воле} они не услышат то же самое в духе, когда один в духе  и другой по плоти. Если муж или жена не слышат то же самое в духе, они должны отдать это ЯХУВЕХ в молитве и ЯХУВЕХ уладит, и вы оба будете знать это. Я научился этому на опыте. Мы должны помнить, что мы все люди и раз наша плоть поднимает свою уродливую голову, и это ответственность мужа или жены смиренно признать, когда они неправы, потому что ЯХУВЕХ держит нас смиренными. Мы не идеальные мужчины или женщины, только наш Господь и Спаситель ЯХУШУА и ЯХУВЕХ совершенны.

Это две разные проблемы, о которых вы говорите и должны быть рассмотрены как таковые. ЯХУВЕХ привёл вас к этому служению, чтобы научить вас этому, и если вы истинно ищете истину со всем вашим сердцем, вы услышите голос ЯХУВЕХ и покаетесь, и если вы надутый от гордости, вы закроете уши к этой истине и будете привлечены к ответственности за то, что вы теперь знаете. ЯХУВЕХ уже знает ваше решение.

Я молюсь, чтобы вы восприняли это послание очень серьезно, потому что это разделило народ ЯХУВЕХ далеко надолго. Мое имя Павел, и меня призвали в это служение быть духовным главой этого Министерства и служителем, который был призван ЯХУВЕХ учить мужчин, что женщины действительно могут быть использованы ЯХУВЕХ в любом случае, как ЯХУВЕХ выберет. Кто мы, простые люди, чтобы думать, что мы можем сказать ЯХУВЕХ, как ЯХУВЕХ может использовать ЕГО дочерей.

Читайте стихотворение "Кость от Кости Моей"  и ОН будет учить людей, как быть благочестивым мужем. Есть много Пророчеств, сказанных ЯХУВЕХ через Элизабет, которые также ответят на множество мужских вопросов по этому поводу. Спасибо, что вы подняли этот вопрос, потому что многие мужчины задавали этот вопрос, и этот ответ будет размещен на сайте Министерства. Если кто-либо хотел связаться со мной относительно этого, пожалуйста, напишите мне по адресу , свяжитесь с нами.

Твой брат в ЯХУШУА

Павел

P.S. Вы женаты? Если да, я предлагаю вам поделиться этим со своей женой.

gemstones2.gif
bottom of page