top of page

ПРОРОЧЕСТВО 43 – Часть 1

“Я ЕСТЬ” БОГ – Гончар, Ты - МОЯ Глина!

МОИ Дары НЕ Для Продажи!!!

Дано Преп.  Элизабет Шерри Элайджа (Элишеве Элияху)

3 февраля 2001 года

Разговорный через Шерри Элайджа (Элишеву Элияху), под помазанием РУАХ ХА КОДЕШ, слово изначально дано брату Крису, но это для всех Апостолов и Пророков, относительно пророческих школ и других нападений на посланников БОГА (т. е. Браунсвилл, “Пробуждение Золотой лихорадки,” “Пробуждение Золотой пыли”, Родни Ховард-Браун, “Смеющееся Пробуждение”, пророческие  клубы, которые  не более, чем конкурс популярности, в которые никогда не приглашались апостольские пророческие служители, такие как я).  Истинных Апостолов и Пророков заглушают, манипулируют, намекают, унижают, дисквалифицируют, препятствуют и прогоняют, потому что они говорят правду, оскорбляя плоть ради Духа.

* * * * * * *

Это из Пророчества 105:

ЯХУВЕХ сказал, чтобы отныне размещать это перед всеми Пророчествами:
Я предупреждал тебя давным-давно, Элизабет (Элишева), не называть это Министерство в честь мужчины или женщины, даже до того, как это Министерство появилось. Я поместил это в твой дух, ибо ничто из этого не было сделано твоей рукой, ничто из этого не было изречено из твоих уст. Это из уст ЯХУВЕХ было рождено.

Это из уст ЯХУШУА вашего МАШИАХ было рождено. Это из уст РУАХ ХА КОДЕШ вашей ИММАЯХ было рождено. Если бы это было только твоей рукой, оно провалилось бы давно. Это ветром от ШЕКИНЬЯХ СЛАВЫ, что дует по этой земле, Святой ветер возрождения веры, это не твоим дыханием, или оно потерпело бы неудачу (Исаия 42:8). 

В июле 2010 ЯХУВЕХ также сказал, чтобы добавить следующее Писание из 2-я Паралипоменон перед каждым Пророчеством: 

2 Пар. 36:16 "Но они издевались над БОЖЬИМИ посланниками, презирали ЕГО Слова

и глумились над ЕГО пророками, пока гнев ГОСПОДА не вспыхнул на ЕГО народ так,

что уже не было ему спасения".

 

* * * * * * *

 Волки набивают свои карманы серебром и золотом, сообщая  людям, что дары РУАХ ХА КОДЕШ продаются. Исцеление, освобождение и пророческие дары не продаются! Это сообщение не для всех. Если вы слышите голос ПАПЫ БОГА, КТО говорит с вами один на один, то это для вас. Если нет, то предупредите других, кто продвигает пророческие школы, таких, как Пэм Кларк, Эндрю Стром и Крейг Мартин. Это всего лишь 3 и всё же новейшая ложь сатаны: вы не пророк, если вы не ходите в школу для пророков. Дары БОГА НЕ для продажи.

 

Вот почему я прошу, пожалуйста, положите руки на мое изображение выше и молитесь в РУАХ ХА КОДЕШ языках для этого Министерства, которое уже подвергается нападениям  за то, что сказано это последнее сообщение. Снова я говорю, я всего лишь посланник, пожалуйста, не каменный посланник, пожалуйста, не забивайте камнями. Я ничего не получу, но, повинуюсь Богу. Также молитесь, ходатайствуя за менеджера сайта и всех тех, кто трудится со мной, поддерживая меня своей любовью, молитвами и финансовой поддержкой, молитесь о благословениях, чтобы были быстро освобождены, а также, о дополнительной защите от врагов, кто использует оккультизм, кто ищет нашей гибели, и уничтожение этого Министерства. Пожалуйста, молитесь за обильные финансовые благословения, чтобы мы могли сделать больше для Царства Небесного и большего помазания, подобно Иоанну Крестителю, для привлечения заблудших овец и во всех областях, особенно за дар проницательности.

 

Пожалуйста, молитесь, как вы возлагаете руки на мое изображение, чтобы все оковы и препятствия были удалены из моей жизни, которые мешают мне в достижении того, что я была рождена сделать.

 

Ибо это не о том, кто я, это о том, КОГО представляет это служение. Мы должны быть готовы сложить всё  (гордость, человеческие учения, личную мотивы, репутацию)  отважно, смело, чтобы это Министерство работало Божьим путем, а не путем церковной организации, ни путем мужчины или женщины. Мы ничего не можем сделать без помазания РУАХ ХА КОДЕШ. Это конфронтационное Министерство (Служительство) и порой мы можем оскорбить плоть, но мы будем иметь одну цель, чтобы привести души к ЯХУШУА (Иисусу), указывая путь на Небеса, предупреждая об Аде, обучая Святости, о важности соблюдения истинного  Шаббат Субботнего дня, обучая бескомпромиссному Слову БОЖЬЕМУ для Славы ЯХУВЕХ, ЯХУШУА, РУАХ ХА КОДЕШ!

 

ЕСЛИ вы ходатайствуете за нас, пожалуйста, дайте нам знать, так чтобы я не чувствовала себя такой одинокой. Спасибо, что согласились со мной, потому что это желание моего сердца.

* * * * * * *

Пророчество 43

“Я ЕСТЬ” БОГ - Гончар, Ты - МОЯ Глина!

МОИ Дары НЕ Продаются!

МОЙ Возлюбленный, услышь  МЕНЯ ясно через эту МОЮ Служанку. Ты слышал однажды, Я повторю это снова, Я не призываю квалифицированных, Я квалифицирую призванных. Ты был выдвинут,  и все же ты ведешь себя так, будто Я понизил тебя. Ты слышишь МОЙ голос и всё же ты продолжаешь проверять, что ты считаешь правдой. Помните, что вы несете ответственность за то, что вы знаете. Я открываю вам МОИ Тайны не только знать для себя, но для того, чтобы вы делились тайными знаниями, которые Я даю вам, с теми, с кем Я говорю вам говорить и делиться. Это не ваша ответственность, верят ли сообщениям. Ваша ответственность просто  доставлять сообщения. Верят ли в это сообщение, зависит от того, кто его слышит.

 

Ты должен быть исполнителем сообщений и передавать то, что Я говорю тебе сказать, а не редактировать его или смягчать его в любом случае. Ты больше боишься обидеть МЕНЯ или людей, которых Я отправляю к тебе? Я веду тебя к высшему помазанию, и Я  дал этой служанке эти слова, чтобы она передала их тебе. Я продвигаю тебя до главы класса. Кто ты, чтобы сказать, что не заслуживаешь такого положения? Кто ты, чтобы сказать, что ты не квалифицированный? Разве Я ЕСМЬ не ГОНЧАР, и ты не глина? Разве Я не имею право лепить тебя и использовать тебя так, как Я выбираю? Я люблю тебя и Я знаю тебя, и Я знаю, что Я положил внутри тебя, когда Я спас тебя, когда Я создал тебя, и когда Я призвал и выбрал тебя. Ты заботишься больше о своей репутации и то, что человечество думает о тебе, или о том, что Я, СОЗДАТЕЛЬ всего, думает о тебе?

 

Я прошу тебя не делать ничего другого, что Я не просил МОИХ других  Апостолов и Пророков делать, и это подчиняться МНЕ и искать МОЕЙ воли, и Я буду вести и направлять тебя и никогда не покину тебя, и Я вооружу МОИХ воинов, прежде чем отправить их на передовую линию боя. Ты никогда не идешь в бой один, Я всегда рядом. Ни с пустыми руками, или голый. Облекись во всеоружие БОЖИЕ и получи МОЙ меч, не твой. Возьми МОЙ щит веры и погаси все раскаленные стрелы, которые нацелены на тебя. Остерегайся Иуды, которые приходят к вам в виде овец и всё же являются хищным волком. Молитесь за дар большей проницательности и никогда не думай, что у тебя достаточно дара, ибо ни один человек никогда не сможет сказать, что они всегда распознают лицо сатаны. Берегись, ибо дьявол знает МОИ планы относительно тебя, и он знает, где ты слаб, и где ты силён.

 

МОИ истинные Апостолы и Пророки не нуждаются в пророческих школах. Они обучены в школе испытаний, как они сбиты снова и снова в плоти, но когда они поднимаются, это происходит с большим Помазанием, и не следуют за плотью, то МОЯ РУАХ ХА КОДЕШ поднимается. Школы пророков не могут научить тому, что только РУАХ ХА КОДЕШ может научить. Какую цену можно заплатить за такой дар, который Я даю МОИМ апостолам и пророкам? Кто смеет учить пророчествовать? Горе этим лживым плотским учителям, которые только  набивают свои карманы золотом и серебром.

 

Не обманывайтесь, поскольку волки назначают судей, чтобы говорить ложь и поощряют ложных апостолов и пророков, которые не принадлежат МОЕЙ РУАХ ХА КОДЕШ и не слушают истинную РУАХ ХА КОДЕШ. Самопровозглашенные судьи, которые судят МОИХ истинных апостолов и пророков, препятствуют им и поощряют тех, которые движутся по плоти, а не в МОЕЙ РУАХ ХА КОДЕШ. Школы пророков изгоняют и запугивают МОИХ истинных пророков и апостолов.

 

Но их обучают, слушают ли они этих самопровозглашенных судей МОИХ апостолов и пророков, или же они будут слушать Судью Всего Творения ВЕЛИКОГО БОГА “Я ЕСТЬ!” Не тратьте свои деньги на такие глупости. Эти школы тренируют плоть и даже не слышат МОЕЙ РУАХ ХА КОДЕШ. Суровые слова, но это правда. Они говорят только о благословении, а не предупреждают обличая. Да, Я увещеваю, через МОИХ апостолов и пророков, но Я также использую их для обличения и отправляю предупреждения для покаяния и да, Я посылаю МОИ благословения, но Я также посылаю МОИ проклятия на тех, которые не повинуются. Я посылаю МОИХ апостолов и пророков, чтобы говорить, прежде чем Я пошлю суд.

 

Вот почему МОИ истинные апостолы и пророки были успокоены глубоким сном или запуганы, или боятся обидеть плоть, поэтому Я посылаю эту служанку, чтобы пробудить МОИХ истинных апостолов и пророков и разоблачить волков в овечьей шкуре, которые стремятся заглушить МОИХ апостолов и пророков в любом случае, что они могут. Они заставляют МОИХ апостолов и пророков думать, если они не принадлежат к определенной группе или не ходят в пророческую школу, или если они не говорят грамотно, то они не смеют говорить, и они не призваны. Я призываю образованных и необразованных, чтобы возвещать МОИ слова на всех языках, используя все возрасты.

 

Каждый, кто слышит МОИ слова и принимает их, услышит, что Я хочу, чтобы они услышали. Некоторые слова будут иметь двойное значение, по меньшей мере. Подобно как в Библии, когда вы читаете и размышляете над ней больше, вы услышите что-то от МОЕЙ РУАХ ХА КОДЕШ, что вы не слышали и не видели раньше. МНЕ отвратительно, как МОИ пророческие сообщения редактируются, чтобы звучать правильно с плотским образованием. Кто скажет, что это правильная грамматика? Неужели все апостолы и пророки говорят только на одном языке? Они все того же возраста, расы или пола? Они все из одной нации? НЕТ! Я даже говорю из уст младенцев. Прекратите пытаться помещать “Я ЕСМЬ” в рамки. Прекратите пытаться говорить, что Я буду делать и что “Я ЕСМЬ” не сделаю. Я делаю то, что человечество меньше всего ожидает. Ни один мужчина, ни одна женщина не может знать разум “Я ЕСТЬ!”

 

Когда Я скажу МОИМ детям, куда идти, вы идете. Когда Я скажу вам, куда бежать, бегите. Когда Я скажу вам, что сказать, вы говорите. Когда Я говорю вам молчать, вы молчите. Когда Я говорю стоять на месте, не двигайся. Когда вы не знаете, что делать, ничего не делайте, пока вы не обретете мир, что “Я ЕСМЬ” говорил. Когда враг напоминает вам о вашем прошлом, напомните дьяволу его будущее. Когда дух осуждения нападает на вас, помните это, Я  не осуждаю тебя, так кто ты, чтобы осуждать себя и позволять любому осуждать тебя? Ваши грехи так далеко, как Восток от Запада. Представьте себе картину "рыболовная яма" и поймите, только вы и дьявол может отправиться на рыбалку за прошлые грехи, которые Я уже давно смыл СВОЕЙ пролитой Кровью на Голгофе. Вы должны поставить знак: нет рыбалке и там не рыбачить, не позволяйте никому отправляться туда на рыбалку. Я заплатил высокую цену.

 

Не позволяйте дьяволу напоминать вам о прошлом, которого больше не существует. Старое ушло в прошлое и стало новым. Позвольте МНЕ спросить вас, вы стираете чистую одежду? Тогда перестаньте напоминать МНЕ о том, что МОЙ СЫН ЯХУШУА смыл. Ты квалифицирован  для нового положения, и  Я призвал и помазал тебя. Если ты сомневаешься в этом, то ты говоришь, что БОГ, кому ты служишь, делает ошибки, и ты знаешь больше, чем “Я ЕСМЬ”. Ты это хочешь сказать? Разве  глина собирается рассказать это Гончару, как вылепить и использовать этот сосуд из глины? Я помазал тебя в такое время, как это. Время короче, чем вы думаете, чтобы поделиться тем, что Я дал тебе, чтобы поделиться. Все двери открываются сейчас, если ты посмотришь на благословения, которые Я приберег для вас, и примешь то, что Я вам даю.

 

Помните, Илия Древности [на Иврите, Элияху] не был тем, кто, действительно, нуждался, ибо он благословил вдову больше, чем она благословила его. Илия [на Иврите, Элияху] никогда не был в недостатке, как может помазанным не хватать чего-то? Как вам может не хватать чего-либо хорошего, когда вы благословлены с большим помазанием и дарами, что вы еще даже не осознали? Изучайте и внимательно читайте Священные Писания, которые Я сказал МОЕЙ  Илии Новых’ [на Иврите, Элияху], чтобы дать вам. Как ты благословил её сейчас, так и ей было велено произнести эти благословения к тебе. Вы ещё не можете различить друг друга? Вы двое похожи больше, чем вы оба знаете. Я избрал вас, чтобы познакомить вас для МОИХ целей и не бывает случайных встреч, ваши пути не всегда МОИ пути, но пути МОИ всегда для вашего блага и ничего Я не скрываю от вас обоих. Вы оба стоите передо МНОЙ, и оба пытаетесь объяснить  МАСТЕРУ - ГОНЧАРУ, как лепить и как использовать вас, и вы оба сказали, я недостоин такого задания.

 

Но Я говорю вам, “Конечно, вы недостойны сами”. Я не выбираю сосуды, которые хвалятся своей ценностью или достоинством, или красотой, и не выбираю тех, кто считает себя более выше, чем они должны, не выбираю сосуды, которые думают, что они делают МНЕ одолжение, чтобы быть использованным таким образом. Я выбираю сосуды, которые знают, что сами по себе они не могут сделать ничего и не говорят ничего ценного, если это не находится под Помазанием МОЕЙ РУАХ ХА КОДЕШ. Я не выбираю вас, потому что вы решили продвигать себя и думаете, что вы лучше, чем кто-либо другой. Я выбираю тебя, потому что ты знаешь, что ты не самый лучший, и ваше богатство, ни отсутствие его, МЕНЯ  не впечатляет, ни то, что у вас есть или нет, единственное, что МЕНЯ впечатляет, так это то, что ты знаешь, с БОГОМ всё возможно,  и Я выбрал МОИХ Апостолов и Пророков из тех, которые наименее вероятно будут выбраны в глазах мира. Я выбираю наименее вероятных, чтобы посрамить тех, кто считает себя мудрым.

 

Изучите и размышляйте над Писаниями ниже, и вы будете знать, предназначено ли это слово знания для вас. МОИ Овцы знают МЕНЯ, только Голос Единственного ДОБРОГО ПАСТЫРЯ, что ребенок не знает голос своего ОТЦА? Если вы не слышите МОЙ Голос, то это сообщение не для вас, но скопируйте его, вы вспомните, когда придёт время отправить его другому человеку. Это один на один Слово, хотя изначально дано другому, оно не предназначено только для одного мужчины или женщины или ребенка.

* * * * * * *

​Иеремия 1:4-12

И было ко мне слово ГОСПОДНЕ:

прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя, и прежде нежели ты вышел из утробы, Я освятил тебя: пророком для народов поставил тебя.

А я сказал: о, ГОСПОДИ БОЖЕ! я не умею говорить, ибо я еще молод.

Но ГОСПОДЬ сказал мне: не говори: "я молод"; ибо ко всем, к кому пошлю тебя, пойдешь, и все, что повелю тебе, скажешь.

Не бойся их; ибо Я с тобою, чтобы избавлять тебя, сказал ГОСПОДЬ.

И простер ГОСПОДЬ руку Свою, и коснулся уст моих, и сказал мне ГОСПОДЬ: вот, Я вложил слова Мои в уста твои.

Смотри, Я поставил тебя в сей день над народами и царствами, чтобы искоренять и разорять, губить и разрушать, созидать и насаждать.

И было слово ГОСПОДНЕ ко мне: что видишь ты, Иеремия? Я сказал: вижу жезл миндального дерева.

ГОСПОДЬ сказал мне: ты верно видишь; ибо Я бодрствую над словом Моим, чтоб оно скоро исполнилось.

 

Исаия 64

Но ныне, ГОСПОДИ, ТЫ - ОТЕЦ наш; мы - глина, а ТЫ - образователь наш, и все мы - дело руки ТВОЕЙ.

 

Иеремия 18:3-4

И сошел я в дом горшечника, и вот, он работал свою работу на кружале.

И сосуд, который горшечник делал из глины, развалился в руке его; и он снова сделал из него другой сосуд, какой горшечнику вздумалось сделать.

Примечание: Хорошо, я молюсь, чтобы я была использована быть благословением для вас, и вы, пожалуйста, дайте мне знать, если это слово свидетельствует в любом случае? Я всего лишь посланник, поэтому, пожалуйста, не каменный этот посланник, но если вы бросите камни в меня, помните, что они только отскакивают от меня и на моего ПАПУ БОГА ЯХУВЕХ  и ЯХУШУА  и РУАХ ХА КОДЕШ, КТО говорит это послание, я ничего не получу, кроме того, что я повинуюсь  моему ПАПЕ  БОГУ. Я, действительно, считаю большой честью помолиться, как и вы для себя, Сам БОГ подтверждает  вам через это слово, если вы слышите, ПАПА БОГ говорит с тобой один на один.

 

В последний момент я заметила, когда РУАХ ХА КОДЕШ произносит слова, кажется, это для более, чем для одного человека, хотя оно изначально предназначено для одного человека, который Крис. Пожалуйста, дайте мне знать, я должна выпустить это к остальным апостолам и пророкам. Пожалуйста, перечитайте это несколько раз. Я знаю, что я буду также. Много мяса здесь, и, пожалуйста, дайте мне знать, если это свидетельствует о вас. Для тех из вас, кто был обманут сатаной и притихли, истинные апостолы и пророки и да, женщины апостолы также. РУАХ ХА КОДЕШ не взирает на пол, только готовые сосуды, которые будут выступать вперед в смелости РУАХ ХА КОДЕШ, а не робкие голоса во плоти, боящиеся  оскорбить людей больше, чем желание просветить их ради их души.

Я ждала освобождение этого слова, потому что изначально оно предназначено для него, не получил письмо, которое я ему отправила. Возможно, он путешествует вне страны. Пожалуйста, помолитесь, чтобы  этот человек получил это сообщение и ответил мне в духе любви и не обижался, перед  Днем Святого Валентина. Крис, ты тот, кто всколыхнул это помазание во мне, просто молюсь за тебя ежедневно. Ты говоришь, что ты больше, чем способен быть моим заступником и ты человек, которого Бог использовал, чтобы принести мне ободряющие пророческие сообщения несколько раз, когда я нуждалась в них больше всего. Кажется, апостолы и пророки, которые используются, чтобы благословлять других таким образом, так мало берут время, чтобы искать слова для нас.

Крис, если ты читаешь эти строки, помни, слово было изначально сказано для тебя. Но прости меня, я не могу сдерживать это пророческое слово знания больше, избранные становятся обманутыми. Примечание, для моих ходатаев, Крис - одно из имен, которое он использовал в своей переписке, я не поняла, настоящее ли это его имя, но я не хочу освобождать его настоящее имя, если это может его обидеть. Я прилагаю эту личную записку, чтобы доказать ему, что сначала я пыталась связаться с ним с этим словом  знания, молюсь, если он участвует в пророческой школе, таких, как та, о которой БОГ предупреждает, то он услышит  ПАПУ  БОГА, предупреждающего его бежать из неё скорее  и подняться  в смелости и выступить против пророческих школ, которые заставляют замолчать истинных апостолов и пророков и набивают свои карманы золотом и серебром.

С большой любовью ваша сестра в ЯХУШУА

Преп. Элишева Элияху (Элизабет Элайджа)

bottom of page