top of page

http://www.amightywind.com/dreams/050805holysabbath.htm

 

4-Я ЗАПОВЕДЬ
ПОМНИ ДЕНЬ СУББОТНИЙ! 

ФАРИСЕЙСТВО? Запрещено НЕБЕСАМИ!

Это Хранение Субботы... Правильно Соблюдая Его

на 7-й День (с Заката  Пятницы до Заката в Субботу)....

.Разве Это ЗАКОННИЧЕСТВО?

Кликните Здесь

Узнайте, Как Освободиться От Религиозной Матрицы

И Войдите В Захватывающее Царство....

Послушание

Кликните Здесь Для Прочтения Пророчество 51

Громкий Призыв 144, 000

Читайте Об Этом Призвании В Следующих Сообщениях...

Пророчество 52  Пророчество 76  Слышимые Слова  Почему Элизабет

Элизабет (Элишева) продолжала слышать от ЯХУШУА...
"Все воскресные  церкви злые сейчас? Нет! Но они будут в Великой Скорби! Если вы откажетесь от богослужения в Воскресенье в Великой Скорби, это будет стоить вам жизни...

но если вы это сделаете, это будет стоить вам вашей души!"

Сон Элизабет (Элишева Элияху) Элайджа
5 августа 2005 года @ 7:00 утра 

 

Я, ЯХУВЕХ (ЯХВЕХ)

НАРИСОВАЛ ЛИНИЮ НА ПЕСКЕ!

ВЫ ВЫБИРАЕТЕ СЕБЕ В ЭТОТ ДЕНЬ,  КАКОМУ БОГУ ВЫ БУДЕТЕ СЛУЖИТЬ!

Я была с Н. и у нас была назначена встреча в полицейском участке, чтобы поговорить с офицером. Полицейский участок был рядом с торговым центром. ЯХУШУА сказал, что мы не найдём офицера в своем кабинете в полицейском участке. ОН сказал, что офицер был в торговом центре. Затем я увидела офицера в торговом центре. Я сказала, что  ищу Зефа Даниэля. Я знала, что Зеф [сообщение Агнца], привозил с собой других офицеров, я знала, что это был Рич Кельтнер и Фрэнки [Радио Watchmen]. Он сказал, что их здесь нет, но он знал, как задержать их, потому что они должны были дежурить. 

Внезапно вокруг меня и офицера появились люди, которые слушали каждое наше слово. У офицера была рация и раздался голос: “Не слушайте её. ЯХУВЕХ не волнует, какой день Шаббат (Суббота)”. Затем в торговом центре появился экран на стене, и все повернулись к экрану. Офицер с рацией сказал: “Смотрите, люди, Иисус нарушал Шаббат (Субботу)”. Я посмотрела и увидела на экране то, что, казалось, было образом того, как выглядел ЯХУШУА (Иисус). ОН исцелял больных и совершал другие чудеса в Шаббат (Субботу). 

Матфея 12:10

И вот, там был человек, имеющий сухую руку. И спросили ЯХУШУА, чтобы обвинить ЕГО: можно ли исцелять в субботы? 11 ОН же сказал им: кто из вас, имея одну овцу, если она в субботу упадет в яму, не возьмет ее и не вытащит? 12 сколько же лучше человек овцы?

 Итак можно в субботы делать добро.

Я кричала достаточно громко, чтобы все могли услышать, в том числе и человеку, говорящему по рации: "Не слушайте их. Закройте уши от их лжи. Они говорят, что ЯХУШУА пришел отменить законы ЯХУВЕХ ...но никогда не обесчестил бы Своего Отца таким образом. 

Матфея 5:17

Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков:  не нарушить пришел Я, но исполнить.

Нажмите На Ссылку Ниже, Чтобы Посмотреть Элементы Анимации...

ЯХУШУА рисует линию на песке
По Одну Сторону От Линии... 
На Другом Конце Линии... 
Пришло время выбрать 
Кто останется стоять? 
Заповедь Нарушена Каждую Неделю 

С одной стороны те, кто стоит за Истину. На это у МЕНЯ есть милосердие. С другой стороны те, кто стоит за ошибку. Они будут под МОИМ гневом. Выберете вы этот день, на какой стороне вы будете. 

Сторона ошибки выступает за компромисс и все те, кто на стороне ошибки пройдут через Великую Скорбь. Те, кто на стороне Истины, теперь защищают МОИ Истины и защищают МОЙ Святой день Шаббат (Субботний) и разоблачая и обличая офицеров лжи, которые говорят, что они имеют власть...но это не авторитет для МЕНЯ, Всемогущего ЯХУВЕХ. Те, кто стоит за Истину сейчас и повинуются МОИМ Заповедям и почитают МОИ Святые дни и Еврейские праздники и почитают МОЕГО Сына ЯХУШУА, и МЕНЯ, ЯХУВЕХ,  
Священными Именами, не будут назначены на МОЙ гнев в ближайшее время Скорби. Возьмите вашу позицию сейчас. На какой стороне линии вы стоите? На стороне Истины...или ошибки, которые являются человеческими учениями, искажая МОИ Священные Писания, чтобы оправдываться за свои грехи.” 

Линия была нарисована  8.5.05 и я увидела, как люди начали занимать свои места во всем мире. Они должны были выбрать, на какой стороне линии они будут находиться. Больше тех, которые стояли на стороне ошибки, чем тех, кто стоит на стороне Истины, потому что большинству придётся страдать через Великую Скорбь, чем будет спасено от неё. 

Во сне мне было показано, что тот, кто называет себя Зеф Даниэл—хотя это не его имя—это Иуда нынешний. 7.29.05 (29 июля 2005) он хотел, чтобы я была тайным Гостем в его программе. Он пытался позвонить мне, но ЯХУШУА не пропустил звонок. Через несколько дней я слушала это радио-шоу, в котором он хотел, чтобы я была. На нем, Фрэнки и Зеф хотели быть моим судьей, присяжными и палачом. Они играли в игру хорошего полицейского (Зеф) и плохого полицейского (Фрэнки, который называет себя 'Шериф' или генерал. Он является одним из сатанинской элиты). Зеф продал себя за цену, когда Фрэнки спонсировал его и оплатил счета. Зеф уже продал меня ради развлечения. Если бы я была на этом радио-шоу, ЯХУШУА сказал мне в этом сне, что Зеф предал бы меня, как Иуда, и солгал по радио. Он и Фрэнки думали, что они меня сильно задели. Я была Мессианским Евреем, кого они хотели бросить рыкающему льву, который ищет, кого он поглотит. 

1 Петра 5:8

Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш дьявол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.

Поистине это Зеф Даниил, Рич Кельтнер, Фрэнки и Хантер, которые были "меченые", слово Зеф использует, что означает теперь, что они годятся только для суда и наказания ЯХУВЕХ и ЯХУШУА. Чем больше людей они ведут в заблуждение, тем больше будет их осуждение. Потому что люди, которых они ведут в заблуждение, идут прямо в объятия сына сатаны [антихриста]. Мне страшно  думать, сколько пройдет через Великую Скорбь, потому что они слушали ложь компромисса. Я узнала по Радио Watchmen, что Зеф и Фрэнки пожертвовали  для iPod компании для Рич Кельтнера, прежде чем все это произошло. Они продвигают друг друга, никогда не предлагая сделать что-нибудь для меня или этого служения. 

Однажды я буду стоять перед ЯХУВЕХ, и мне не будет стыдно, ибо я говорила только ЕГО собственные слова. Это было больнее, чем я могла вынести, потому что я доверяла Зефу. Мне жаль тех, кто следует за ложью компромисса, что станет вашим оправданием в Судный день? Исход 31:12-17 не может лгать. 

Исход 31:12

И сказал Господь Моисею, говоря:
13 скажи сынам Израилевым так: субботы МОИ соблюдайте, ибо это знамение между МНОЮ и вами в роды ваши, дабы вы знали, что Я Господь, освящающий вас.
14 и соблюдайте субботу, ибо она свята для вас: кто осквернит ее, тот да будет предан смерти; всякий, кто станет в оную делать дело, та душа должна быть истреблена из среды народа своего.
15 шесть дней пусть делают дела, а в седьмой-суббота покоя, посвященная Господу: всякий, кто делает дело в день субботний, да будет предан смерти.
16 и пусть хранят сыны Израилевы субботу, празднуя субботу в роды свои, как завет вечный.
17 это-знамение между МНОЮ и сынами Израилевыми навеки, потому что в шесть дней сотворил Господь небо и землю, а в день седьмой почил и покоился.

Библия говорит, что Шаббат (Суббота) является вечной, и это значит навсегда, чтобы чтить нашего Творца ЯХУВЕХ. Вы выбрали этот день, в который вы будете служить Богу. Потому что сатана-отец всякой лжи. 

Люди... вы по-прежнему не поняли суть. Вы не можете сказать, что вас не предупредили, когда вы остались позади и вынуждены проходить через Великую Скорбь. 

Действительно суд начинается в доме Господнем (ЯХУВЕХ и ЯХУШУА) и это началось с 
Пророчества 79

Если вы верите, что это сообщение от ЯХУВЕХ, встаньте на сторону Истины, обличите этих лжецов, которые искажают Писание, чтобы оправдать свои собственные грехи. Я признаю, что я была обманута Зефом. Я признаю, что он ранил меня, ибо я когда-то называла его другом. Я никогда не называла другом Рич Кельтнера. Я молилась, чтобы Зеф увидел свет. Те, кто стоит на стороне Истины, обличают этих людей, ибо ЯХУШУА говорит, что мы собираем войска на стене. 

Все что вы делаете сейчас, доказывает, что вы трус компромисса или воин истины для ЯХУВЕХ и ЯХУШУА. Я хочу услышать от всех тех, кто хочет быть собранным на стену Истины. Сейчас самое время. ВСТАВАЙ, НЕВЕСТА ЯХУШУА! ВЫХОДИ! Вы скрывались за кулисами, наблюдая и ожидая, свяжитесь со мной. Мой адрес электронной почты 
свяжитесь с нами 

Зеф называет пророчества 'доза'. Наркоманы на кокаине называют так же. Он утверждает, что пророчествует и ещё, он говорит, что его пророчества доза? Те, кто называет себя святыми в Кафе Агнца, вы не задумывались, почему он не уважает ЯХУШУА и Святые Писания таким образом? Разве Библия не основана на пророчествах? И разве ЯХУШУА не Дух пророчества? Я молюсь, чтобы это не было слишком поздно, и что Зеф будет каяться и отделит себя от Фрэнки и Рич Кельтнера и встанет на сторону Истины, а не на сторону лжи и компромисса, прежде чем он закончит судьбой Иуды. Зеф продвигает Илию Фесвитянина на своем форуме, который утверждает, что он один из двух свидетелей и пророк, хотя он  ни тот ни другой. 

Я пришла к этим людям в любви, и они говорят о ненависти, издевательствах и клевете. Суд действительно начался в доме ЯХУВЕХ и ЯХУШУА. Пророчество 79 предназначено только для тех, кто называют себя церквями [читайте об этих церквях в Откровении], это не для язычников. 

Эти люди преследовали меня и пытались побить камнями с их словами, потому что я говорю Истину, как Библейский Илия в древности. Как Иезавель, со словами, они стремятся убить меня. Что я сделала, чтобы заслужить это? Они не могут сказать, что ЯХУШУА послал их, чтобы уничтожить это служение. Потому что только сатана стремится к уничтожению этого Служительства, так разве не ясно, что говорит вам, на кого они работают? 

Почитайте день Шаббат (Субботний) и святите его, потому что он не изменился, и ЯХУШУА это не день! 

Библия говорит, что нет покоя для нечестивых, и не будет места покоя для этих троих, пока они не покаются за то, что ведут овец и ягнят в заблуждение. Зеф продал меня, но по какой цене? Вспомните, как Иуда предал ЯХУШУА и получил 30 сребреников. И он был судим строго за свой грех. 

Те, кто говорят, что они сидят в его форуме, что называется Кафе Агнца, которые называют себя ягнятами, я давно заметила, что там есть ягнята, но они должны встать и выйти, из того, что превратилось в волчье логово, пока еще не поздно. Я не знаю, на какой стороне линии жена Зефа... она позвонила мне 20 мая, когда я была очень больна и буквально при смерти. Она сказала, что я буду исцелена в течение трех дней, и это именно то, что произошло. Я молюсь, чтобы она была на стороне Истины и она упрекает Зефа за то, что он делает. 

Эти люди издеваются и клевещут на это служение и меня, они используют радиоволны для передачи их насмешек и клеветы и перекручивают Писания. Есть люди с радиостанциями, которые будут стоять на стороне Истины и, кто знает, что это Служительство говорит Истину и не пойдет на компромисс. Пожалуйста, попросите их выйти прямо сейчас. 

ЯХУВЕХ говорит, что я должна получить это сообщение по радио Каналам. Тот, кто стоит на стороне Истины, и кто знает, что Служительство ищет Истину... пожалуйста, немедленно
свяжитесь со мной [revholyfire@hotmail.com] и для тех, кто читает это, свяжитесь с вашими святыми радиостанциями и расскажите им об этом служительстве и нападениях на него за Истину о Шаббат (Субботе). Принимая ЯХУШУА (Иисуса) как своего Спасителя и Мессию не дает вам разрешение на грех и быть нечестивым, не нарушая ни одну из 10 заповедей. Потому что, разрушив только 4-ю, ты нарушил их все. Если вы не воин ЯХУШУА без компромиссов и ошибок, ОН просто не может использовать вас, и вы не избежите Великой Скорби. Благодать - это не оправдание, чтобы продолжать грешить без покаяния. 

Те, у которых есть духовные уши, чтобы слышать, будут слушать и повиноваться ЯХУВЕХ. Все остальные останутся духовно глухими и будут продолжать ходить в компромиссе и заблуждении...и будут здесь во время Великой Скорби. 

Оскорбляя некоторых Истиной в ЯХУШУА, просветляя других, которые видят истину ЯХУШУА, 

Апостол Элизабет (Элишева Элияху) Элайджа


www.amightywind.com
www.almightywind.com 

5 августа 2005 года @ 7:00 утра 

СОН ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОТ ЛИНН

В моем сне, Зеф Даниил и Рич Кельтнер сидели на диване. Элизабет (Элишева) сидела в кресле напротив них. Я стояла позади двух мужчин. Элизабет упрекала и отчитывала их. Они спорили о Писаниях с Элизабет. Они встали, чтобы уйти. Я последовала за ними, они не знали, что я была там. Они насмехались над Элизабет за ее спиной.

Разве не сказал ЯХУШУА: "Я и МОЙ Отец - одно? Чудеса, которые вы видите, что Я делал, это ЯХУВЕХ Отец делает через МЕНЯ. Я ничего не делаю, если МОЙ Отец ЯХУВЕХ не велит МНЕ делать это. Никогда бы Я не ослушался, так как кто-то может сказать, что ЯХУШУА отбрасывает и нарушает День Шаббат (Субботний)!” 

Я начала пророчествовать достаточно громко, чтобы весь мир это услышал... 

“Так говорит ЯХУВЕХ. На песке была нарисована линия. 

Могущественный Ветер
bottom of page