top of page

 ТАКТИКА ДУХОВНОЙ БРАНИ

 



 

 

 

 

 

 

 

 

Вопросы 

1) Что является источником моей депрессии 
2) Какие эффекты действительно депрессия вызывает в моей жизни? 
3) Могу ли Я сам активно делать что - то об этом? 
4) Что ЯХУШУА ожидает от меня? (Нет внезапного чуда с Небес) 


Ответы ... 

1) Источник депрессии в нашей жизни, скорее всего, духовный; мы пытаемся повиноваться Господу нашему ЯХУШУА, сатана посылает своего демона (ов) , чтобы мучить нас и заставить нас ослушаться. 

 

2) Библия говорит , что у нас есть Дух Силы, Веры, Любви и Целомудрия, Святой Дух. Злой дух депрессии, который присоединяется к нам напрямую, атакует эти плоды Святого Духа.

Злой дух формирует Силу в слабость - большая усталость и истощение тела, ума и духа - нет сил, ни энергии, ни желания делать что-нибудь для Господа ЯХУШУА.

Злой дух формирует веру в страх - неверие, сомнения, тревоги, страхи - ни надежды, ни уверенности, ни покоя, ни стабильности, ни мира.

Злой дух формирует любовь в эгоизм - ревность через неуверенность, легко обижается, мало терпения - трудное время для общения с братьями и сестрами в ЯХУШУА, на самом деле не в состоянии служить или служа другим в любом виде пути.

Злой дух формирует Целомудрие в греховной ум - не пленение мыслей для Господа ЯХУШУА - со всеми дальнейшими последствиями греховных мыслей и действовать без мудрости или понимания.

3) Когда мы задаем себе вопрос, если мы делаем что-то об этом, мы склонны говорить "Да, конечно, кто хочет быть в депрессии? Я хочу, чтобы помочь! Мне нужно молиться! Я пытаюсь! [И т.д и т.п.] " 

Ну, "не желание быть в депрессии" не совсем делать что-то от депрессии. 

"Хотеть помочь это хорошо, но мы действительно верим и понимаем, что у нас уже есть лучший помощник и Утешительница живет внутри нас, Дух Святой? 

"Хотеть, чтобы другие молились за нас" это хорошо, Господь говорит нам, чтобы сделать это. Но что мы действительно хотим, чтобы они молились, и это то, что они молятся за обязательно «хорошо»? Мы узнаем только через несколько минут. 

"Пытаясь отделаться от депрессии. Ну, есть два вида '' пытаться преодолеть депрессию; активно пытаться и пассивно пытаться. Давайте сделаем различие между этими двумя, и увидим разницу отношений. 

 

 

 

 

 

 


Активный ребенок ЯХУШУА -

обнаруживает депрессию и угнетения злым духом тяжести. Он понимает, что это злой дух пытается сделать (см ответ №2 выше). Он знает, что в своей силе, он не подходит для злого духа. Он призывает ЯХУШУА для излияния своей силы и просит Мудрости и Понимания в том, как справиться с этой демонической атакой. Он уведомляет своих братьев и сестер в ЯХУШУА о его борьбе и просит их молиться. Затем он использует свою волю, чтобы благодарить и славословить ЯХУШУА за честь страдать ради НЕГО САМОГО и не позволяет себе кормить этого злого духа на цели. Вместо того чтобы давать злому духу, внимая к истощению и усталости, он использует свою волю, чтобы встать даже на час раньше утром, чтобы призвать Господа для ЕГО силы и провести с НИМ время. В то время как активный ребенок проводит время с Господом, он оставляет все свои сомнения, опасения и страхи на кресте и говорит это в вере. В то время как ребенок сделал это, он уже уничтожил два звена цепи, которою злой дух связал его, во Имя ЯХУШУА своего МАШИАХ! Звенья слабости и страха разрушены во Имя ЯХУШУА и, следовательно, вся цепь депрессии не может стоять. Сила и вера будут восстановлены и, как ребенок призывает Господа для ЕГО Доспехов и Праведности ЕГО, плоды Любви и Целомудрия будут следовать, и он начинает ходить в Духе. Во Власти  и Имени ЯХУШУА ха МАШИАХ он упрекает духа депрессии агрессивно и дух должен оставить его. Он начинает день полностью оборудованным и бронированным в ЯХУШУА Мессии, нет никакого способа, чтобы он был побежден. С радостью в сердце своем он будет иметь желание служить Господу и исполнить свое призвание и задачи на этот день. 

Пассивный ребенок ЯХУШУА -


обнаруживает депрессию и угнетение злым духом тяжести. Он понимает, что это злой дух пытается сделать (см ответ №2 выше). В своей собственной власти, он пытается продолжать служить Господу, но в конечном итоге разочарование, гнев и бесполезность, так как он вскоре понимает, что он в настоящее время подавлен. Он чувствует себя слишком несчастным, чтобы даже молиться и уведомляет своих братьев и сестер в ЯХУШУА о его борьбе гораздо позже, когда злой дух приобрел большую власть, и уже сделал много повреждений. К тому времени, когда он пытается молиться и уведомляет его братьев и сестер, он стал настолько слаб, умственно и эмоционально, что у него есть жалость к себе и ожидает внезапное чудо. Он молится, чтобы ЯХУШУА просто избавил его от депрессии и просит своих братьев и сестер, чтобы молиться об этом. Ожидание пассивного чуда, которое не приходит, он прислушивается к истощению и усталости, и решает, что он нуждается в большем количестве сна. Проснувшись, он удивляется, что он все еще усталый и истощенный, не имея ни сил, ни желания вообще, чтобы провести время с Господом. Он чувствует себя никчемным для того, что от Господа не сделано. Сомнения, беспокойства и увеличение страха. В то время как он смотрит на агрессивные волны мирских неприятностей в его жизни вместо того, чтобы смотреть на ЯХУШУА МЕССИЮ, он впадает в греховные мысли. Цепь, которою злой дух связывает его по-прежнему; он совершенно бесполезен для Божьего Царства и не приносит плод.


Активный ребенок и пассивный ребенок имеют только одну общую черту, они искренне "пробуют". Тем не менее, их духовное определение слова "попробовать" не то же самое. На самом деле они делают противоположное Афоризм. Если мы посмотрим на примере активного и пассивного ребенка то, что мы должны молиться, когда мы боремся с депрессией на ежедневной и постоянной основе? И что мы должны молиться за других, кто борется с депрессией на ежедневной и постоянной основе? Должны ли мы молиться Господу, чтобы научить нас активно забрать оружие, которое ОН дал нам и превалировать, или что ОН совершает внезапное чудо, пока мы пассивно сжимаемся в углу?  ЯХУШУА не доволен пассивностью; ОН воин и ожидает нас быть дружиной. ОН призвал нас быть Воинами и не слабаками. 

Это одна из причин, почему Я никогда не молюсь за это внезапное чудо для братьев и сестер, которые борются с депрессией. Я знаю, что даже если это внезапное чудо произойдет, демон скоро вернется еще сильнее. Рядом с обличением этого духа во Имя ЯХУШУА ха МАШИАХ, и приказывая ему бежать из моих братьев и сестер Я, молюсь даже больше для ЯХУШУА, чтобы научить этого конкретного брата или сестру к войне и забрать Единственное Оружие, что ОН дал нам для себя. Для того, чтобы научить их, чтобы выйти из этого состояния пассивности и активно бороться в ЕГО Только Имя. Ибо, хотя этих демонов обличают и они бегут, они вернутся в ближайшее время. Брат или сестра должны знать, как бороться с этими духами сами, много раз мы имеем наши руки полных себя???, чтобы оставаться послушным и свободным от демонического угнетения. Поэтому, хотя мы искренне молимся за наших братьев и сестер и любим их, то, что мы молимся за них не всегда обязательно «хорошо», и, конечно, не всегда «хорошо» в долгосрочной перспективе. Мы должны искать Воли ЯХУВЕХ и ЯХУШУА в этих молитвах. 


4) Теперь, что делает ЯХУШУА ха МАШИАХ ожидая, что мы делаем? Я не хочу говорить за ЯХУШУА, но Я думаю, что пример «активного ребенка» в ответе №3 может прийти довольно близко к тому, что ОН хочет от СВОИХ Детей, чтобы бороться с депрессией. Не в моей собственной жизни, ни в жизни других братьев и сестер в ЯХУШУА Я видела внезапные избавления не приходят с Неба, пока после выхода из соглашения с демонами и идти на войну во Имя ЯХУШУА. Даже после освобождения это будет бой, чтобы оставаться свободным, и оставаясь свободными, мы должны подчиняться ЯХУВЕХ и ЯХУШУА и держать борьбу с этими духами через власть в Имени и Крови ЯХУШУА Нашего Машиах, через которого мы больше, чем завоеватели! Аминь, аминь, аминь! 



Духовное освежение 



Все мы знаем, что мы ничтожные маленькие человеческие существа и лишены славы ЯХУВЕХ и ЯХУШУА Нашего МАШИАХ. Именно поэтому мы имеем ЯХУШУА, и именно поэтому у нас есть Кровь, чтобы очистить наши грехи. Это означает, что особенно пассивный ребенок будет время от времени и в определенные дни не в состоянии реально преодолеть и победить депрессию, когда он узнает, что у него нет выбора, кроме как сопротивляться и становится активными. ЯХУШУА милосерден с нами, и знает, что мы боролись, и нужно время, чтобы адаптироваться. До тех пор пока мы попробуем наше самое лучшее, что имеет значение, и он будет делать все остальное. Тем не менее, потому что мы люди и так слабы, мы не можем позволить себе дремать на провал в течение длительного времени. Нам нужно, чтобы обновить наше настроение, прежде чем вещи действительно получить из рук. Подкрепление не найдено в мире, ни в вещах, которые мы рассматриваем как отдых  -компьютерные игры для мгновения. Даже то, что мы считаем отдых не отдых больше, когда наш дух не обновляется. Подкрепление также не обязательно найдено в работах, которые мы призваны делать от ЯХУВЕХ и ЯХУШУА. Реальное духовное освежение только находится в тесной близости и общении с АББА ЯХУВЕХ и Спасителем ЯХУШУА. 

Проживающие в тени Их Присутствия во время молитвы и говорить с НИМИ, поблагодарив, прославляя и поклоняясь им, читая Их Священное Писание вслух с НИМИ, прося ИХ, чтобы показать нам, что мы не видели раньше или понимали раньше. Все эти вещи в сочетании со Святым Причастием, конечно, в первую очередь предшествует истинному покаянию и отворачиваясь от любых грехов, является единственным истинным освежением для нашего духа. Если наш дух обновлен Силой Святого Духа и Пролитой Кровью ЯХУШУА Ха МАШИАХ, то все остальное, что когда-то казалось, что так трудно будет внезапно, кажется, и стало так легко. Именно тогда, когда наша близость с Богом действительно в порядке и была поставлена на первое место в нашей жизни и любви, что ЯХУВЭ действительно может благословить все остальное, что мы делаем для НЕГО и с НИМ. Духовная освежение настолько важно, что это, мы как заточка лезвия перед тем, как мы используем его. Все, что мы делаем для Царства Небесного будет более помазано и более эффективно, ибо это будет сделано в радость Господу, который является Прочностью. 

 


Духовный завтрак 



Духовное освежение в начале, рано утром еще так гораздо более эффективное, особенно держать депрессию или чувство тяжести на расстоянии. Человек ЯХУШУА, который действительно борется с депрессией, никогда не должен намеренно пропустить его духовный завтрак. Ибо к тому времени, когда он хочет провести время с Господом позже в тот же день, дух тяжести уже высосал всю свою энергию и желание прочь провести время с Господом. Проведённое время с ЯХУШУА становится бременем, как он медленно, но верно становится снова в депрессии, когда он начал день в его плоти, а не в Духе. Библия говорит, что если мы ищем Господа рано, ОН будет найден. Я не могу придумать лучшего средства от депрессии, чем Духовный завтрак. Когда депрессивный человек просто использует свою волю, чтобы встать с постели рано утром, чтобы встать на колени и усердно искать Господа, он уже получил доверие, которое поможет ему полностью положить его сердце и душу за его молитвы. Как он понимает, что ЯХУВЭ почитает и благословляет его усилия и очень доволен тем, что он использует свою волю, он будет строить свой характер, свою силу воли и решимость, чтобы угодить и служить Господу. Тяжесть будет заменена Радостью Господа на раннем этапе, и человек поймет, что вдруг у него даже больше энергии и нет утомляемости больше. Именно тогда он осознает тот факт, что депрессия является духовной материей, и что он действительно нуждается, чтобы с ней бороться. Духовный Завтрак является основой целого дня. Когда фундамент отсутствует, все остальное, что в этот день будет падать, выходить из строя или не быть столь же благословенным / помазанным, как могло бы быть. Эффект может быть там, но производительность не отличная. 



Не возможно поражение человека в ЯХУШУА Нашем МАШИАХ 



Я не могу вспомнить ни одного из возможных способов духовного поражения в нашей жизни иного, чем умышленный грех или поддаваться искушению нарочно. Нет никакого возможного способа поражения в виде греха или демонического угнетения таким образом, что мы не можем подчиняться ЯХУВЕХ и ЯХУШУА больше или выполнить наше призвание, если мы действительно применяем Имя и Кровь ЯХУШУА на нашу жизнь. Поражение возможно только, если мы позволим это. Примером этого может быть, преднамеренно отказываясь построить дом с прочного фундамента (обходя Духовный Завтрак), когда мы знаем, что нам нужно, чтобы духовно выжить в тот же день. (Это особенно относится к подавленному человеку). Другим примером может служить отказ упрекнуть сатану и его демонов во Имя ЯХУШУА, когда они нападают на наш ум с греховными мыслями, и начинают развлекать эти мысли, вместо того чтобы держать наши мысли в плену для ЯХУВЕХ. Это все отверстия для сатаны, чтобы прийти и сделать ущерб. Просто непослушание, будучи слабым и ленивым, как в теле и уме. 

bottom of page